Праздничная сервировка стола: "закуски из кусочков вареной колбасы ".

 

Идея украсить вареную колбасу к новому году и не только.

 

 Вот так выглядит готовое блюдо, которое мы сотворим с интернет порталом: праздник01.

 

 

 

 1) Кусочек вареной колбасы сложить повторяющий вид красивого веера. В нижней тридцати процентов отколоть веер зубочисткой. Данное крыло бабочки. Их требуется 4. 2 ломтика колбасы повернуть в 2 трубочки.

 

 

 2) Подобрать фигуру так: к трубочке-туловищу вроде как закрепить болванку нижнего крыла, а далее поверх - болванку верхнего крыла.

 

 

 

 3) В той же очередности закрепить болванки крыльев с иной стороны.

 

 

 

 

 4) Вторую трубочку порезать повторяющий вид колечек. Из их устроить глаза, усики и составляющие декорации крыльев.

 

 

 

5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или же кусочками овощей.

 

 

 

 

 

назад далее

 

СПАСИБО ЗА РЕПОСТ, УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ:

 

 

Помоги сайту советом >>> Что не хватает сайту?

Праздничное застолье, сервировка стола и прочее.

 ..........................................................................................................................................

Праздничное застолье:

  Так уж повелось, что любое праздничное торжество  обязательно включает в себя застолье. Застолье - это кульминация праздника, а для некоторых людей и главный пункт праздничной программы...  

Подробнее>>

 ..........................................................................................................................................

О праздничном застолье (Банкет): new

  Банкет - это торжественный званый обед или ужин, устраиваемый в честь какой - то персоны или знаменательного события. В формате банкета принято проводить дни рождения, юбилеи, свадьбы или отмечать события какого - либо политического или общественного движения...

Подробнее>>

 ..........................................................................................................................................

Cервировка стола (Скатерть):

  Скатерть для праздничного стола должна быть безукоризненно чистой и хорошо отглаженной. Средняя наглаженная складка должна проходить по середине стола. Чтобы скатерть легла ровнее, под нее можно положить фланель или любую другую мягкую ткань...  

Подробнее>>

..........................................................................................................................................

Сервировки стола  (Правила видео): 

  Правильная сервировка — это самая важная составляющая праздничного стола, которая влияет даже на настроение и аппетит людей. Выбирая столовый прибор, мы часто не задумываемся о том, правильно ли делаем, в соответствии со всеми нормами?...  

Подробнее>>

..........................................................................................................................................

 

cмотреть еще статьи>>


Статистика

Посетители 11587.

Зарегистрировано 236.

В каталоге 62 фирм.

Статей 123.

Удачных сделок 2864.

Лучший видеооператор

 Видеооператоры.

Самый популярный "Сергей Николаевич".

Только благодаря классному видеооператору на свадьбу, юбилей и хорошему монтажу вы будете много лет спустя переживать те же эмоции, что...

смотреть>>

Подпишись и получи подарок!

 

Готовый сайт из галереясайтов.рф